планшетные компьютеры
CMS Joomla 3.5

телефон : +7(831)283-52-38
sogrek@yandex.ru

 

Согласование настенных панно

Настенное панно может располагаться только на стенах без окон.

Панно поверх окон и дверей согласованию не подлежит!

 

 

 

Для согласования настенного панно заказчик предоставляет:

1. Данные для составления макета

  • Адрес размещения панно
  • Размеры панно
  • Материалы, из которых изготовлено панно, наличие рамы и подсветки
  • Юридическое наименование заказчика

2. Фотографию фасада здания, на который будет монтироваться вывеска

3. Макет вывески (если есть)

4. Документы:

  • свидетельство о регистрации юридического лица
  • свидетельство о постановке в налоговой
  • реквизиты
  • договор с балансодержателем здания на 5 лет. Если балансодержателем является ЖЭК/ДУК, то к договору прилагается договор на управление жильем и протокол собрания жильцов
  • заверенная печатью заявка и доверенность на представительство ваших интересов в Рекламной службе города (мы предоставляем готовые документы, вы просто заверяете их печатью)
  • Технические расчеты (входят в стоимость)

 Стоимость согласования настенного панно- от 12 000 рублей. Госпошлина в размере 3000р заказчиком оплачивается отдельно перед получением паспорта рекламного места

Срок согласования настенного панно- от 3 месяцев

Как согласовать вывеску на фасаде?

Наличие вывески на фасаде здания организации позволяет клиентам и посетителям быстрее сориентироваться среди иных заведений и найти интересующую их фирму, кафе или иной объект. Но важно отметить, что большая часть предприятий перед размещением информации о себе обязана осуществить процедуру регистрации в соответствующей службе. При этом следует помнить, что согласование вывески на фасаде (ССЫЛКА) проводится каждые пять лет.

Основные моменты

Прежде всего, необходимо определиться с типом размещаемого объекта. Обычно выделяют информационные вывески, предназначенные для государственных учреждений и частных фирм. Чаще всего они имеют сдержанное оформление и не нуждаются в специальном разрешении. Объявления рекламного характера могут быть выполнены в самых разнообразных стилях. Здесь применяются светодиодные элементы, лайтбоксы, а также объёмные буквы. Во втором случае обойтись без разрешения уже не получится.

После того, как вы определились с подходящим вариантом, выбрали название и иную информацию, которую желаете сделать видимой для потенциальных клиентов, возникает вопрос: как получить разрешение на вывеску (ССЫЛКА). Необходимый документ способны выдать соответствующие инстанции. Чаще всего подобные вопросы решают органы местного самоуправления, а именно, отдел, отвечающий за благоустройство территории. Список бумаг, необходимых для регистрации, следует оговаривать индивидуально для каждого случая. Но, как правило, можно выделить набор общих сведений, обязательных для проведения процедуры. Во-первых, для этого потребуется копия свидетельства о праве владения, которую важно заверить у нотариуса. В том случае, если собственник здания — не вы, понадобятся бумаги, подтверждающие право аренды. Эти документы также должны быть заверены нотариусом. Во-вторых, не обойтись и без макета будущей вывески. Кроме того, нужны фото фасада, а также объектов, расположенных в непосредственной близости. Благодаря этим данным гораздо проще определить, как впишется новая деталь в архитектуру данной местности. Размещая рекламу на фасаде жилого дома, следует заранее обзавестись согласием собственников квартир.

После все документы прилагаются к заявлению. Обычно оно пишется в свободной форме, но лучше уточнить этот момент в органах местного самоуправления. Здесь же вы можете заранее узнать срок согласования. Как правило, процедура не занимает более месяца. По истечении этого срока владелец фирмы получает свидетельство и может приступать к работам по размещению вывески.

 

 

-

СОГЛАСОВАНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, РАЗРЕШЕНИЕ НА РЕКЛАМУ, СОГЛАСОВАТЬ ВЫВЕСКУ, ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ, СВЕТОВОЙ КОРОБ, НЕОН, РАЗМЕЩЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ